Les caves partenaires



Du levain, de la farine, de l'eau et du sel, voici le départ de notre histoire. Des ingrédients naturels, une fermentation lente et un savoir-faire ancestral donnent vie à nos produits frais du jour.
Notre envie : Remettre le pain au centre de votre table

NOTRE SAVOIR-FAIRE
Tous nos pains, les classiques comme les pains spéciaux, sont façonnés chaque jour, à partir de matières brutes que nous travaillons dans notre fournil. Ainsi, tous nos produits sont "faits maison".
Notre boulangerie n'utilise que des matières premières naturelles : aucun additif et aucun conservateur n'est ajouté lors de la fabrication de nos produits. Et nous utilisons un levain naturel élaboré par nos boulangers.
QUI SOMMES-NOUS ?

Thomas & Laurent
Thomas Marie est l'un des "Meilleur Ouvrier de France" Boulanger de l'année 2007. Il a grandi dans cet environnement artisanal de la boulangerie pâtisserie et a décidé très jeune de devenir boulanger. Formateur à l'Institut National de Boulangerie Pâtisserie de Rouen puis maître d'enseignement sénior à l'Ecole Hôtelière de Lausanne, il réalise son rêve grâce à Bread Store.
Enfant du Lavaux, Laurent Buri est un passionné de gastronomie depuis toujours. Après plusieurs années à la tête d'hôtels et de restaurants dans le monde, il souhaite se consacrer à un produit simple et de qualité, ayant autant sa place sur la table familiale, que sur les grandes tables. Bread Store a été imaginé afin de revenir aux fondamentaux de ce magnifique métier qu'est la boulangerie.
SWISS BAKERY TROPHY

Croissant au beurre

Panettone

Pain au levain

Pain aux potimarrons
